Что особенного в пропитке для дерева Lifeline™ Ultra-2

Пропитка для дерева Lifeline Ultra-2Дорогие друзья, мы не прекращаем прикладывать усилия по улучшению качества нашей продукции и рады представить вам один из лучших материалов серии Lifeline™, высококачественную пропитку для дерева Lifeline™ Ultra-2. Структурным элементом пропитки является высокотехнологичное смолистое вещество, благодаря которому достигается высокая слипаемость, долговечность и качество. Эта отличительная особенность делает Lifeline™ Ultra-2 наиболее технологически продвинутой пропиткой для дерева.

Одним из наиболее важных эстетических критериев для владельцев деревянного дома является цвет и тон пропитки. Как показывает практика, многие пропитки выглядят очень хорошо непосредственно после нанесения, но всегда ли эта красота не подвержена влиянию времени? Выбирая высококачественную пропитку Lifeline™ Ultra-2, вы можете быть уверены, что внешний вид будет столь же хорош по прошествии лет, как на второй день после применения. Это возможно благодаря сбалансированной формуле транспарентной окиси железа, грибковому ингибитору и высококачественной полимерной смоле.

Вот как это работает: окись железа защищает ваши бревна, без появления видимости «крашеной» поверхности, которая скрывает под собой натуральную текстуру и красоту дерева. Эти пигменты так же защищают от ультрафиолетового излучения, блокируя эффекты выцветания и просветления от солнца на значительно более долгий период времени. Вдобавок к этому компоненты грибковой природы помогут предотвратить образование любой плесени, что чрезвычайно сократит возможность дальнейшего обесцвечивания бревен. Lifeline™ Ultra-2 – самая технологически продвинутая пропитка для дерева на планете, и теперь она доступна к приобретению у компании Perma-Chink Systems.

Lifeline™ Ultra-2 наиболее долговечная пропитка для дерева, которая когда-либо было произведена Perma-Chink Systems. После тестов многократного воздействия в тяжелых погодных условиях (снег, солнце, горные районы) Lifeline™ Ultra-2 выделяется на фоне других, как первоклассный, долговечный отделочный материал. Секрет долговечности заключается в ультрасовременном смолистом веществе, которое создает гибкое и прочное уплотнение в бревнах. Возможно, еще более важным моментом является то, что смола так же обеспечивает непрерывность уплотнения и защищает от образования «разрывов», которые могли бы возникнуть при использовании менее качественной пропитки. Вдобавок она обладает непревзойденной способностью к слипанию. Ее целостность способствует устойчивости к ультрафиолетовому излучению, исключает выцветание и отлипание. Как и все другие пропитки для дерева Lifeline™ она водонепроницаема.

Когда речь идет об итоговой цене может быть не очень легко разобраться, какой из отделочных материалов будет лучшим для работы. Среди различных цен, коэффициентов покрытия и стоимости проведения работы, выбор правильной продукции может быть весьма сложным делом. Но даже если вы решили нанести пропитку для дерева самостоятельно и полагаете, что, таким образом, затраты на выполнение работы будут равны нулю, вам стоит так же учитывать, что многие другие пропитки требуют применения каждый год или даже два раза в год. Поэтому если вы подумаете о стоимости продуктов и стоимости работ на продолжительный период времени, то Lifeline™ будет наименее затратным из всех вариантов. К тому же Lifeline™ Ultra-2 может быть использован для практически любого нанесения в доме и станет, таким образом, комплексным подходом к решению всех вопросов по обработке поверхности.

Производители отделочных материалов сталкиваются с все возрастающей необходимостью защиты окружающей среды, что находит свое отражение в постоянно ужесточающихся ограничениях для материалов данной группы. Наиболее серьезны ограничения на летучие органические соединения, которые выделяются отделочными материалами во время нанесения и высыхания.

Финишное покрытие Lifeline AdvanceКакие ограничения по летучим органическим веществам относятся к пропиткам? Пропитка определяется как архитектурная отделка и государственные контролирующие органы ограничивают количество летучих органических веществ, которые могут содержать материалы архитектурной отделки. Так, например, во многих штатах США многие пропитки с масляной основой уже запрещены для продажи. В ближайшие годы законодательство, вероятно, еще более ужесточится. Безусловно, новые законы создали определенные проблемы при создании новой продукции, но Lifeline™ Ultra-2 доказывает, что Perma-Chink Systems были готовы к этому вызову. Lifeline™ Ultra-2 соответствует всем стандартам по низкому содержанию летучих органических веществ даже в самых строгих в данном вопросе северных регионах США. Это означает, что вы можете использовать его где угодно, в зависимости от месторасположения вашего дома. Более того, для того чтобы очистить те инструменты, которыми вы будете наносить пропитку, вам будет достаточно мыла и воды.

На протяжении 30 лет Perma-Chink Systems, Inc является одним из самых ответственных в вопросах экологии производителей средств защиты древесины в доме. Наша цель и в дальнейшем продолжать снабжать вас высококачественной продукцией и предлагать лучшие на сегодняшние день технологические решения и сервисную поддержку, в любой момент, когда вам это потребуется.