Защита фасада от осадков в осенне-зимний период

Наибольший урон деревянным домам наносит воздействие воды и содержащихся в ней веществ. Это происходит по той простой причине, что дерево имеет пористую структуру, как и любой природный материал. В невидимые невооруженным глазом отверстия и трещины попадает вода, которая при низких температурах воздуха увеличивается в объеме, разрушая структуру древесины, что в будущем может способствовать развитию плесени, грибков и прочих микроорганизмов.

Для того чтобы продлить жизненный цикл дома, прежде всего необходимо дополнительно защитить деревянный фасад перед наступлением зимы. Специалисты компании Perma-Chink Systems, Inc. рекомендуют финишное покрытие Advance, которое создано специально для усиления защитного действия декоративной пропитки для дерева. Lifeline Advance придает легкий блеск внешнему покрытию, повышая его водоотталкивающие свойства, защищает пропитку от воздействия УФ-лучей и появления плесени: оно дышит, позволяя испаряться влаге из бревен, облегчает чистку стен, не желтеет.

Финишное покрытиеLifeline AdvanceAdvance является высокотехнологичным продуктом – содержит компоненты, улучшающие свойства верхнего прозрачного слоя, делающие поверхность более гладкой. Advance формирует тонкий эластичный дышащий слой-барьер, за которым очень легко ухаживать, что помогает предотвратить наслоение пыли и загрязнений. Средство можно наносить в несколько слоев, чтобы сделать блеск более интенсивным.

В составе Advance отсутствуют вредные примеси. Благодаря прозрачности финишного покрытия при его обновлении не происходит наложения, изменения ранее выбранного цвета пропитки.

Глянцевая и матовая поверхностиФинишное покрытие Advance выпускается в двух вариантах — для глянцевого блеска (Gloss) и для матовой поверхности (Satin).

Наносить новый слой Advance рекомендуется, предварительно промыв фасад мыльной водой или специальным составом Log Wash. В этом случае не требуется дополнительно шлифовать поверхность и заново наносить пропитку. Своевременно ухаживайте за своим домом, и он всегда будет выглядеть как новый!


Информация на сайте носит справочный характер. Не является публичной офертой.